当前位置: 新闻 > 县内要闻

县 95d 协召开十届十次常委会议

发布时间:2019-08-06 信息来源: 作者: 访问量:1622
字体大小:【 视力保护色:

050924195hne.jpg

7月31日,县政协召开十届十次常委会议。县长余海群,县政协主席蔡定雨,常务副县长程文正,县政协副主席姜从金、吴元生、陈芳、姚百林、徐辉,秘书长高树山出席会议。会议由姜从金主持。

余海群表示县政府将一如既往地支持县政协更好地履行职能,广开言路,博采众长,主动 15db 进行政治协商、主动接受民主监督、主动吸纳政协建言、主动保障政协工作开展,认真采纳委员们的建议,积极汲取委员们的智慧,推动县政府科学决策、民主决策。

蔡定雨在讲话中指出,要深刻认识省委推进高质量发展的重要意义,牢牢把握发展机遇,共同推进我县高质量发展;要坚定做大做强工业的信心和决心,破除限制发展功能区不能发展工业的错误认识,持续优化营商环境,持之以恒地做好招商引资,特别是工业经济的招商引资;要主动融入武汉,加紧对接产业转移;要凝聚各方智慧,抢抓政策机遇,完善基础设施,深化“放管服”改革,抓好各项工作的落实;要发挥政协力量,继续围绕大悟高质量发展工作做好建言献策。

会上,程文正代表县政府通报了上半年全县经济运行和社会发展情况。姚百林、徐万灿、傅路远、邓子芬、卢朝君、石龙、雷春晓围绕“落实‘一芯两带三区’战略,促进县域经济高质量发展”主题进行了建言。会议还协商通过了有关人事事项。

0